POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Protección de datos personales

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de GUIDEXPORT en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), GUIDEXPORT le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón "Enviar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de GUIDEXPORT, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable GUIDEXPORT. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades de GUIDEXPORT. Asimismo, GUIDEXPORT cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

GUIDEXPORT le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (i) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal, una descripción de los cuales se encuentra en Aviso Legal del mismo que todo Usuario debe visualizar ; (ii) comerciales y publicitarios, de productos GUIDEXPORT .

GUIDEXPORT adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 6 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a GUIDEXPORT para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes a su mismo Grupo empresarial y a todas aquellas entidades y proveedores con las que GUIDEXPORT alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines comerciales contratados. El Usuario presta igualmente su consentimiento expreso para que podamos comunicar sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrece un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin efectos retroactivos.

Pulsando el botón de "Enviar" del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, GUIDEXPORT podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.
El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto info@GUIDEXPORT.com , indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.